韦德娱乐,伟德国际娱乐

当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 镇处动态
石佛寺镇:重拳整治道路周边环境 发布日期:2019-10-22 浏览次数:次 字体:[ ]

围绕“武石大道应全线提档升级,并完善配套设施”的要求,石佛寺镇党委、镇政府高度重视,立行立改,迅速落实,并组成专班重拳整治武石大道周边环境。

武石大道南起官桥,北至火车站广场,全长约9.8公里,双向6车道,是我市目前唯一的进出主通道,也是我市内引外联的重要“门户”和迎宾大道。目前,该道仍有少部分路段存在乱堆乱放、摆摊设点、出店占道经营等现象。

日前,该镇成立武石大道石佛寺段整治指挥部,两次组织城建办、交通站、火车站规划分局、国土所、镇派出所、工商分局、电管所、电信分局、广播站及沿线村书记等相关部门责任人召开武石大道石佛寺段道路环境整治专题会议,以增加绿量、提升品位,全面打造环境优美、文明整洁、管理有序、和谐平安的乡镇形象为抓手,明确各部门工作重点及职责,强化工作责任和工作措施。截止目前,已完成武石大道两侧绿化带和人行道建设1800余米,亮化路灯76盏;清理所有路灯广告牌100余个;组织相关部门集中整治沿线村庄清理公路沿线生活、建筑垃圾及沿线杂草情况等2次;清理和整治沿线占道经营商铺100多处;同时,针对道路边沟人行道硬化筹备建设工作,镇主要领导主动对接市交通局,已得到市交通局建设时限的明确答复。此外,该镇以武石大道道路环境整治为契机,全面提升镇容镇貌,突出重点,科学规划筹备火车站红绿灯往石佛寺三角加油站全长6公里的绿化带和人行道建设工作,5号路、13号路、武山路提档升级工作,规范老街道全线提档升级等工作。

据悉,石佛寺镇本次道路环境整治工作,不仅使武石大道“颜值”大增,更提高了该镇区居民生活质量;为全面落实市委市政府提出镇(处)“四化”建设任务开好头、起好步、做表率。

来源:石佛寺镇
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统