韦德娱乐,伟德国际娱乐

我市召开田镇“两型”社会循环经济试验区建设督办推进会 发布日期:2019-11-14 浏览次数:次 字体:[ ]

11月12日,我市召开田镇“两型”社会循环经济试验区建设督办推进会。市委副书记、代市长陈风,市人大常委会主任郑勇平,武山湖国家湿地公园管理处主任兰国胜,田镇“两型”社会建设循环经济试验区管委会主任文辉参加会议。

陈风一行先后深入祥云三期、园区三期、园区二期西扩现场等地,围绕化工园调规扩区等进行踏勘调研。在听取相关镇处及部门汇报发言后,陈风强调:

要深化认识。各级各部门要切实将思想认识统一到市委市政府决策部署上来。合规园区扩规是韦德娱乐,伟德国际娱乐:发展的必然趋势,要进一步增强紧迫感和责任感,正视发展中遇到的问题,利用现有政策创新举措,抢抓机遇,攻坚克难,为韦德娱乐,伟德国际娱乐:未来快速发展奠定基础。

要明确目标。要多深入现场踏勘、实地调研,瞄准未来长远发展趋势确定扩区目标。环保、发改、自然资源和规划等部门要围绕规划来积极对接上报,做好前期工作。主要领导要亲自挂帅,抓在手上,定期调度,督办推进各项工作落实。

要落实行动。对于会议确定的事项,各镇处、部门要迅速对接落实,做到不折不扣完成任务到位。各相关部门要抽调专人组建专班,实体化运作,明确目标、明确时限、明确责任部门,加强部门联动、统筹做好指标调控、拆迁安置等工作。

要转变作风。要始终坚守责任担当、强化纪律约束,围绕工作目标和工作任务,明晰思路,层层压实责任,不讲条件、不打折扣,雷厉风行、开拓进取,切实以优良作风保障目标实现。

陈风还就田镇园区环境空气治理提升、矿山企业绿色开采及道路扬尘综合治理等工作进行现场交办。

作者:韦德娱乐,伟德国际娱乐:市融媒体中心记者 刘伟进 来源:韦德娱乐,伟德国际娱乐:发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统