韦德娱乐,伟德国际娱乐

当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 图片新闻
韦德娱乐,伟德国际娱乐:长江公路大桥成功合龙 发布日期:2020-10-28 浏览次数:次 字体:[ ]

大江起飞虹,天堑变通途。10月27日,韦德娱乐,伟德国际娱乐:长江公路大桥合龙仪式在大桥施工现场举行。我市市委书记李新桥、阳新县委常委郭康安出席并讲话;市长陈风出席合龙仪式;韦德娱乐,伟德国际娱乐:长江公路大桥公司董事长、总经理汪西华宣布大桥合龙。经过数百名工人四年多的奋战,今天韦德娱乐,伟德国际娱乐:长江公路大桥顺利合龙,这也标志着韦德娱乐,伟德国际娱乐:长江公路大桥的建设进入最后收官阶段,韦德娱乐,伟德国际娱乐:人民离实现大桥梦更近了一步。 韦德娱乐,伟德国际娱乐:长江公路大桥跨越韦德娱乐,伟德国际娱乐:市和阳新县之间的长江水域,是麻城至阳新高速公路的组成部分,大桥连接线北接沪渝高速,南衔杭瑞高速;大桥及连接线全长约31公里,其中长江大桥主桥1403米,主跨808米,是国内第七大跨度斜拉索桥,双向6车道,设计速度100公里/小时。该项目是韦德娱乐,伟德国际娱乐:人民日思夜想、翘首以盼的重大民生工程,也是推动韦德娱乐,伟德国际娱乐:更大范围对外开放、更高质量升级发展的重要桥梁;项目的成功建成,将有效打破制约我市交通格局“瓶颈”,大大方便韦德娱乐,伟德国际娱乐:、阳新、瑞昌等两岸居民出行、物资运输和互通交流,极大优化我市交通路网,推动全市形成“三纵四横”“一江一桥”和“两高两铁”的大交通格局。  

李新桥代表中共韦德娱乐,伟德国际娱乐:市委、韦德娱乐,伟德国际娱乐:市人民政府对大桥合龙表示热烈祝贺!向多年来舍小家为大家,默默扎根工地、无私奉献、挥洒汗水的大桥建设者们表示诚挚的问候!向一直以来关心支持韦德娱乐,伟德国际娱乐:长江公路大桥建设的各级领导和社会各界人士表示衷心的感谢!       

李新桥指出,韦德娱乐,伟德国际娱乐:长江公路大桥主桥的成功合龙,标志着整个项目工程取得了阶段性胜利,这是我市乃至全省加快推进现代综合交通运输体系建设的又一重要成果。希望施工单位继续坚持质量第一、安全至上,以最先进的理念、最适用的技术、最科学的管理、最严格的监督,全力打造精品工程、样板工程、平安工程、廉洁工程,确保年底前如期建成通车。韦德娱乐,伟德国际娱乐:市委、市政府将以更大的力度、更强的举措,全力支持保障韦德娱乐,伟德国际娱乐:长江大桥和麻阳高速公路项目,为“一大桥一高速”建设提供最强力的支撑。      

郭康安在讲话中指出,阳新县将坚持同心协力、互利共赢理念,严格按照节点,加强协调配合,提供全领域服务,着力破解困难和问题,为韦德娱乐,伟德国际娱乐:长江公路大桥项目建成通车提供优良保障;同时希望韦德娱乐,伟德国际娱乐:长江公路大桥公司和广大建设者继续发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的精神,在确保质量和安全的前提下,加大投入力度,加快施工进度,确保大桥如期竣工通车。

作者:韦德娱乐,伟德国际娱乐:市融媒体中心全媒体记者 来源:韦德娱乐,伟德国际娱乐:市融媒体中心