韦德娱乐,伟德国际娱乐

李新桥调研督办武山湖环湖绿道工程项目建设进展 发布日期:2020-11-10 浏览次数:次 字体:[ ]

11月2日下午,市委书记李新桥调研督办武山湖环湖绿道工程项目建设进展情况,强调要抢抓季节,科学组织,加快建设,高质量推进武山湖环湖绿道工程项目建设。市委副书记、政法委书记吴愿明,市委常委、市委办公室主任夏志军,武山湖国家湿地公园管理处主任兰国胜先后参加。

李新桥先后到武山湖堤坝、取土点、南门户建设现场,实地察看环湖绿道项目建设进展,详细了解路线走向、栽植树木品种,并结合实际对项目设计进行微调,同时协调解决存在的问题和困难。

李新桥指出,武山湖环湖绿道工程项目是重大的城市建设工程、产业提升工程、生态景观工程,更是重大的民生福祉工程。各级各部门要统一思想,按照10月9日市委市政府召开的武山湖环湖绿道工程项目推进会议精神,各尽其责,强化服务,加强保障,大力支持,积极配合,充分调动一切力量和手段,进一步优化施工环境,进一步加快环湖绿道项目建设。项目施工单位要抢抓当前施工黄金期,上足人力、物力和机械,科学组织,倒排工期、挂图作战,在确保工程质量和安全的前提下,加班加点、加快进度,今年年底前完成道路培土、环湖绿道全线绿化等工程,确保武山湖环湖绿道南门户节点工程于2021年元旦对市民开放,整个环湖绿道项目于明年年底竣工。