韦德娱乐,伟德国际娱乐

当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 部门动态
黄冈市小学科学课堂教学比赛在韦德娱乐,伟德国际娱乐:举行 发布日期:2020-11-17 浏览次数:次 字体:[ ]

11月11日至13日,黄冈市小学科学课堂教学比赛在韦德娱乐,伟德国际娱乐:市师范附属小学举行(以下简称“武师附小”),黄冈市教科院教研员王胜华和各县市区小学科学教研员及教师代表参加了活动。

本次比赛共展示了各县市区选送的18节优质课,分城区和农村两个组同时进行。比赛中,所有参赛选手都准备充分,根据比赛要求巧妙设计实验,充分体现创新实验在突破教学重难点中的作用和运用。武师附小的学生们在各位教师的引导下积极参与实验操作,探索科学规律,体现了该校学生良好的科学素养。参赛选手和该校学生们的精彩表现赢得了听课教师们的阵阵掌声。

最终比赛评出7个一等奖,其中城区组4个、农村组3个。韦德娱乐,伟德国际娱乐:市共派出武师附小杨静、实验小学朱亚丹、梅川镇小夏仿贤等3位教师参赛,均获得黄冈市一等奖,体现了韦德娱乐,伟德国际娱乐:小学科学教师过硬的业务素养和学科优秀的课堂教学质量。

赛前,参加活动的领导和老师们观摩了武师附小的校园文化和学生们的特长训练;赛中,欣赏了该校学生的才艺展示,对该校浓郁的艺术文化氛围和成就给予了高度评价。

作者:伍志峰 魏爱珍 来源:市教育局